Chavo es décimo en la etapa y está cerca del título

Juan Carlos Salvatierra fue décimo en la cuarta etapa del Desafío y mantiene ese lugar en la general de la competencia, el tiempo del Chavo fue de 3 horas, 11 minutos y 13 segundos.

chavo etapa 4

Juan Carlos Salvatierra fue décimo en la cuarta etapa del Desafío y mantiene ese lugar en la general de la competencia, el tiempo del Chavo fue de 3 horas, 11 minutos y 13 segundos. Está a 49 minutos y 48 segundos de Helder Rodríguez que sigue siendo el líder de la carrera.

Pero en lo que corresponde al Rally Mundial de Cross Country, Salvatierra mantiene su chance intacta de ser campeón ““Restan dos etapas y no puedo festejar por adelantado”, dijo el piloto minutos después de instalarse en el vivac tras completar la etapa. Para salir campeón en la categoría +450cc y ser el primer campeón Mundial de la historia del país el Chavo sólo debe terminar el Desafío.