Ciclón dejó pasar la chance en Warnes

Un importante triunfo logró Sport Boys Warnes frente a Ciclón por 2 a 1 en la localidad norteña de Warnes. Ciclón resignó muchas chances por la derrota.

c5

Victoria. Sport Boys cumplió en Warnes al ganarle a un difícil Ciclón (2-1) y no solo se encamina al indirecto, sino que le dio la mano a Guabirá, que hoy puede sellar su ascenso a la Liga en Montero. Uriona acabó siendo el héroe

Comenzó bien Ciclón presionando a su rival y merced de ello que se puso en ventaja promediando el primer tiempo.

En el segundo tiempo Sport Boys Warnes controló mejor la pelota y se fue con todo en busca de un mejor resultado que lo mantuviera con chances en el campeonato. Dos goles agónicos fueron suficiente para cambiar la historia del partido, acompañados de un buen trabajo del golero local, Mercado.