Complicado triunfo sobre la hora de Brasil

En un vibrante partido, Brasil logró dar la vuelta el resultado y se quedó con los primeros tres puntos.

cronica 2

En un intenso partido en Temuco, sobre la hora Brasil aprovechó uno de los pocos errores de Perú y logró dar la vuelta el marcador y quedarse con los primeros tres puntos, al ganar 2-1.

El primer tiempo comenzó intenso en ataque con jugadas de ambos equipos peligrosas que con velocidad llevaban el balón de un arco a otro, a los 3 min en una jugada donde Guerrero presionaba y Cuevas aprovechó en el despeje y Perú anotó el primero del partido que sorprendió a todos, Brasil no tardo en reaccionar y en el minuto 5 de cabeza Neymar empató el encuentro.

Esta etapa fue intensa de igual a igual con ambas selecciones buscando el desequilibrio pero el marcador quedó empatado 1 a 1.

La etapa complementaria cambio un poco por que Brasil creció en la cancha y creó más oportunidades de gol que Perú, Neymar tuvo importantes ocasiones para marcar pero por querer avanzar un poco más en el área terminó desperdiciando las ocasiones que tuvo, aunque los brasileros fueron más Perú nunca se achicó y cuando pudo le complicó a Brasil más de lo que esperaba.

Pero al final del partido Perú se equivocó en una y esta le costó el partido ya que tras una asistencia de Neymar, Douglas Costa dio la vuelta el marcador.

1. El partido fue de ida y vuelta, Perú propuso tanto como Brasil en la primera etapa y en el segundo tiempo Brasil creció más pero Perú sin miedo a nada peleó de igual a igual todo el partido.
  2. Perú demostró mucha concentración y desgaste físico, también tuvo un importante trabajo en la marca sin embargo no aguantó hasta el pitazo final.
  3. A equipos como a Brasil no se les puede dar el mínimo de ventaja, Perú jugó bien aguantó bien pero en los minutos de adición falló una y le costó una victoria de Brasil.

Neymar: Fue quien más activo estuvo en el partido, quien buscó el gol en más oportunidades, fue el autor del empate y asistió el segundo gol con el que ganaron.

La intensidad y propuesta de juego que mostró Perú hizo que el partido sea de ida y vuelta, no se achicaron ante el rival lo que dejó un muy buen partido.

A las selecciones que llegan como favoritas de la Copa América se les dificulta mucho demostrar en la cancha esto, le pasó a Argentina el sábado y este domingo a Colombia, Brasil la tuvo también complicada pero al final logró quedarse con los 3 puntos.

0-1 | 3 min | Christian Cueva

1-1 | 5 min | Neymar

2-1 | 90+2 min | Douglas Costa