Contundente victoria académica en Oruro

Un renovado Bolívar dio la talla en Oruro y terminó goleando a San José a pesar de haber hecho un primer tiempo muy flojo (se fue al descanso en desventaja y habiendo fallado un penal).

Fue 4-1 a favor del equipo de Beñat San José, que dio en el clavo con sus variantes. Lisandro Alzugaray (22′) había adelantado al local, pero Gastón Sirino (47′), Juan Eduardo Fierro (61′), Leonel Justiniano (73′) y Leonel Morales (90+3′) remontaron el marcador en el complemento.

Gastón Sirino. Debut soñado para el uruguayo: anotó un gol al minuto de haber ingresado y le cambió la cara al ataque de La Academia. Realmente desequilibrante.