El Tigre dejó escapar su chance y empató con Santos

The Strongest desperdició la chance de dar un paso a la siguiente fase de la Copa Libertadores al empatar frente a Santos 1 a 1 en el Siles.

El primer tiempo comenzó con un juego favorable para el Tigre al que sólo le faltaba la puntada final, en el minuto 22 la visita perdió por expulsión a Bruno Henrique, esto hizo que se le abriera la cancha para los atigrados que llegaron al gol mediante Alejandro Chumacero para ir al descanso con la ventaja parcial.

El segundo tiempo el libreto no cambió, el Tigre acorraló en su cancha a Santos pero les siguió faltando la puntada final, el rival despertó y en una jugada inesperada, Bueno marcó el empate para el equipo brasileño. De ahí en más los nervios invadieron al elenco de Farias que incluso desperdició la chance del triunfo con el penal errado por Pablo Escobar.

Alejandro Chumacero, fue el mejor de la cancha, peleó en todo momento realizar alguna asistencia para alguno de sus compañeros, el tiempo que estuvo en la cancha aportó con un gol y apretando al rival.

-LAS CLAVES-

1. La expulsión de Henrique hizo que la cancha se incline a favor del tigre en el juego, Santos se limitó a defender y replegarse en su cancha.
  2. The Strongest volvió a tener problemas para definir, un problema que hace algunos partidos también le habían pasado una factura alta, volvió esta noche donde desperdiciaron un sinnúmero de goles.
  3. Los cambios en el Tigre fueron tardíos ya que los nervios y la ansiedad ya habían invadido al plantel, si bien Farias se jugó todas sus cartas en ataque, la desesperación no solucionó ese gran problema y como muestra desperdiciaron hasta el penal.