El Tigre le ganó a San José en el partido reprogramado

The Strongest nuevamente con su equipo “alterno” hizo respetar su localía esta vez ante San José.

dep_4_1_tigre

En un partido con muy buena intensidad de juego por la propuesta incesante e incansable de ataque por parte de The Strongest, el plantel atigrado consiguió su objetivo y derrotó a San José por la mínima diferencia, fue 1 a 0 con gol de Luis Hernan Melgar que The Strongest se quedó con los 3 puntos en juego.

De principio a fin el plantel atigrado se fue con todo en busca de los goles que le dieran la ventaja, una de las principales armas fue la velocidad y los remates de distancia que minuto a minuto anunciaban que en cualquier momento llegarían los goles.

San José se quedó un poco en su cancha tuvo contadas ocasiones de gol que si bien inquietaron al plantel local se encontraron con un concentrado y atento Marco Vaca que les negó los goles.

-LAS CLAVES DEL PARTIDO-

1. Atacando todo los 90 minutos: De principio a fin The Strongest mostró un juego ofensivo que le dio el protagonismo del partido.
  2. San José intentó sorprender: Si bien fueron contadas situaciones de gol las que crearon los santos, las consiguió de contragolpe, dos balones aéreos de Cuellar fueron los mas peligrosos.
  3. Entrega: Sin duda la entrega de los atigrados que jugaron hoy que dieron la talla de titulares fue uno de las características del partido, los atigrados que formaron el equipo “alterno” no desaprovecharon la oportunidad de mostrarse y tal vez conseguir la oportunidad de ser tomados en cuenta como titulares para la Copa.

Abel Méndez: Con su velocidad y entrega, sin duda el más destacado del partido.

-LO BUENO-

The Strongest demostró una vez mas que tienen un amplió plantel como para encarar tanto la Copa Libertadores como el torneo local. Esta noche los llamados “alternos” sacaron adelante una victoria importante para no alejarse de Bolívar que lidera la tabla.

-LO BUENO-

San José alineó con su equipo copero, a pocos días de su debut en Libertadores nada más y nada menos que ante el último campeón de la Copa Sudamericana y Recopa Sudamericana , River Plate, demostró muchos errores a corregir.