En la goleada el Tigre, hasta el gol 200 llegó

El equipo del Tigre pasó de la sorpresa a la lógica, comenzó perdiendo pero terminó goleando por 6 a 2.

pescobar

Ronald Rea sorprendió a todos en el incio del partido, un zapatazo le daba la ventaja al torito, y llenaba de nerviosismo a un tigre impreciso. Pero los de Achumani tenían a Ernesto Cristaldo dueño del fútbol, habilitó antes de los 15 a Bernardo Cuesta para que llegue el empate.

De ahí en más lluvia de goles, Chumacero, Escobar -que anotó su gol 200 con la camiseta del Tigre-, gol en contra de Cuellar y Cuesta nuevamente pusieron la goleada antes del descanso, se fueron a vestuarios con un 5 a 1 lapidario para el colero del Clausura.

El equipo azul en el complemento entró con algo más que ganas, pero no le alcanzó más que para llegar al segundo descuento, Reylando Parada anotó el segundo de la visita, pero Castro liquidó el asunto en el último minuto, puso la media docena y se consumó la fiesta en Miraflores.