La practicidad de Palmaflor fue suficiente para vencer a Guabirá

Las Fieras volvieron a la victoria luego de 2 derrotas y 1 empate.

Palmaflor venció por 2 a 0 a Guabirá con goles de Denilzon Ramallo y Freddy Abastoflor, por más que el dominio del esférico fue del Azucarero con el 58%, la practicidad y eficacia favoreció a los dirigidos por Humberto Viviani que suman su tercera victoria en el Torneo Clausura.

Los primeros 45 minutos fueron suficientes para que las Fieras alcancen los 2 goles de ventaja, a los 42 mediante remate de Denilzon Ramallo y tres minutos después Freddy Abastoflor de penal.

Importante victoria de Palmaflor que se reencuentra con los 3 puntos luego de 2 derrotas y 1 empate en sus últimos juegos, el último triunfo fue ante Blooming por 2 a 1 también en el estadio Félix Capriles. Al mismo tiempo mantiene la superioridad ante Guabirá jugando como local donde nunca perdió.