Lamia regresó al camino del triunfo junto con Danny Bejarano

El mediocampista ahora piensa en los amistosos con La Verde.

Lamia superó por 2 a 0 a PAS Giannina por la primera fecha de la ronda de descenso en la Super Liga de Grecia. El doblete de Nikolaos Vergos permitió ubicar al equipo en la sexta posición de la tabla para esta fase de competencia con 20 puntos, 2 por encima del par de escalones para la eliminación directa y 3 menos que el quinto, justamente el rival vencido en esta ocasión. El triunfo no se presentaba hace 2 duelos, el último fue por 2 a 1 ante Aris Thessaloniki el 5 de marzo.

El ingreso de Danny Bejarano fue a los 66 minutos en reemplazo de Cristopher Núñez, su desempeño como volante de contención por izquierda mostró 2 pases completados y 4 toques. Su aporte permitió una mayor barrera defensiva para el equipo luego de la expulsión del delantero Tomas De Vincenti a los 52 minutos y del mediocampista Georgios Manousos a los 97 en busca de extremar los esfuerzos para mantener la ventaja.

El repechaje por el descenso continuará el 1 de abril con la visita a Panatolikos, mientras tanto, la concentración de Danny Bejarano se ubica en los amistosos de la Selección de Bolivia contra Uzbekistán el 24 de marzo y Arabia Saudita el 28 del mismo mes. Su último registro con La Verde fue el 24 de junio del 2021 en la derrota ante Uruguay por 2 a 0 en la Copa América con 44 minutos de juego.

Sus números con Bolivia mostraron 28 partidos en total, es decir, 15 amistosos, 7 en Eliminatorias Sudamericanas y 6 en Copa América. En total tuvo 1159 minutos de 2520 posibles con 16 participaciones como titular y 12 como relevo.

Ahora buscará un buen rendimiento en este retorno a La Verde. El 2023 sus números fueron equilibrados, fue convocado y pudo participar en 8 partidos de los 16 de Lamia, 5 como titular y 3 como relevo permitieron que acumule 479 minutos de 720, además de 1 asistencia. Eso sí, del 30 de enero al 12 de marzo no tuvo actividad.

Su primer gol en la temporada podría llegar con la Selección, camiseta con la que no pudo anotar nunca. La última vez que rompió las redes fue el 29 de diciembre en el empate 1 a 1 de Lamia contra PAS Giannina en la fecha 15 de la temporada regular de la Super Liga de Grecia.