Llegaron todos los coches al campamento en Uyuni

Los cinco coches bolivianos que siguen en competencia llegaron, no fue fácil para todos, Marco Bulacia volvió a ser el mejor.

Los cinco coches bolivianos que siguen en competencia llegaron, no fue fácil para todos, Marco Bulacia volvió a ser el mejor, y esta vez Delio Velázquez llegó antes que Julio Roca, pero llegaron todos. Emocionados, como Fortunato Maldonado que no aguantó el llanto, o como Rodrigo Gutiérrez que sigue entre los 50 mejores en su primer Dakar.

Bulacia llegó primero con con 04h10m55s y en el puesto 29 de la etapa, y está en el 32 en la general. Gutiérrez llegó con 04h27m53s en el puesto 40 y en la general se acomoda en el puesto 38. Maldonado fue el tercer en llegar a Uyuni, emocionado y con lágrimas en los ojos, anotó 05h15m05s, en el puesto 62 de la etapa y de la general. Luego llegaron Delio Velázquez con 05h40m58s en el puesto 77 y Julio Roca con 06h01m52s en el puesto 81.

La prueba la volvió a ganar el multicampeon del Rally Mundial, Sebastien Loeb con 38m21s más que el mejor boliviano y el podio lo completaron los otros Peugeot con Carlos Sainz y Stephen Peterhansel. Los tres también comandan la general con el Monsieur Dakar segundo y el español tercero.