Marcelo Martins anota y Cruzeiro es finalista!

El boliviano jugó los 90 minutos y anotó el primer gol de su equipo en Villa Belmiro, allá su equpo Cruzeiro.

10409259_525403934229588_3150043939216164320_n

El boliviano jugó los 90 minutos y anotó el primer gol de su equipo en Villa Belmiro, allá su equpo Cruzeiro empató 3-3 con Santos en el último minuto y se metió en la final de la Copa De Brasil.

Vibrante fue el partido semifinal de vuelta entre el Peixe y el equipo de Martins, en la ida en Belo Horizonte, el equipo azul sacó la ventaja de un gol (1-0), ahora en la revancha tras los goles de Robinho y Martins, la serie se puso 2-3, por que anotaron Gabriel y Rildo para el local.

Cruzeiro a nueve del final encontró el descuento y le puso emoción, William anotó su primer gol tras una cortina del boliviano; Y ya sobre el final ante la tensa espera de los santistas, William a los 95 minutos de juego encontró el tercer tanto para darle el empate de clasificación a su equipo con asistencia de Martins, para cerrar una noche redonda.

Ahora Cruzeiro jugará la final de la Copa Brasil ante Atlético Mineiro que eliminó a Flamengo.