Mezcla de sensaciones para Martins en el Fla

El atacante Marcelo Moreno fue del cielo al infierno en 25 minutos. Hizo el primer gol y erró un penal en el mismo tiempo. Empató 2-2 con el Coritiba

moreno corinthians

El atacante Marcelo Moreno fue del cielo al infierno en 25 minutos ante el Coritiba. El juego comenzó perfecto para el delantero, con mucha participación e inició la jugada que terminó para poner en ventaja a su equipo, a sólo ocho minutos. Luego vino la falta penal, el decidió ejecutarlo pero lo hizo malm, Vanderlei atajó con cierta facilidad con los pies.

El delantero admitió que trató de cambiar la forma en la pegarle a la pelota antes de ejecutar y ese fue el error, el boliviano tuvo al menos una clara ocasión en el último minuto para redimirse de su error, pero no lo pudo concretar.

Martins además admitió que el equipo cayó mucho en la segunda mitad y no tenía fuerzas para asegurar el cable después de la apertura de 2-0.

“Recién comenzamos el segundo semestre. Yo creo que tenemos que ofrecer más” dijo.