Nacional no conoce victorias este 2015

Nacional se hunde mas en el torneo y esto haría que se quede sin DT.

f_2015-02-23_61

El plantel de Nacional Potosí nuevamente no pudo hacer respetar su localía y dejó escapar más puntos de casa, si bien el equipo de la banda roja no ocupa el último lugar porque consiguió 4 empates en lo que va del campeonato, la última vez que festejó un triunfo fue el año pasado cuando en la fecha 21 de local venció a la U de Pando.

Este torneo ya cayó en casa ante Bolívar, San José y ahora Wilstermann. El partido de este domingo tuvo enfrente a un equipo aviador que sabía lo que buscaba ya que el primer tiempo cuidó el cero en su arco y cuando tuvo la oportunidad no la desaprovechó en el primer minuto de adición de la etapa inicial con gol de Neumann puso el 1-0 que no se movió hasta el final del partido.

Wilstermann por su parte sumó su segunda victoria del torneo luego de haber comenzado el campeonato con empate tras empate.