Petrolero y Oriente empataron en Yacuiba

En Yacuiba el partido terminó empatado y Petrolero no rompe la racha de no poder ganar a Oriente.

petrolero oriente

En un partido donde el local fue mas pero no pudo concretar sus ataques porque se encontró con Argüello muy seguro en su arco, Petrolero empató 1-1 con Oriente Petrolero que no pudo desequilibrar el juego.

El primer tiempo fue disputado principalmente en el medio campo, ambos equipos intentaron romper las líneas del rival para llegar al arco tanto de Peñarrieta y Argüello, fue Petrolero quien llegó más claramente y fue justamente quien por intermedio de Jorge Céspedes abrió el marcador, luego del gol a Oriente le costó mucho más llegar al arco rival, Duk desperdició un mano a mano con Peñarrieta.

El segundo tiempo no tuvo muchas emociones en los arcos, un par de ataque para Petrolero fueron las más claras del partido donde Argüello atento salvó la caída de su arco, Oriente sin mucho juego alcanzó el empate por intermedio de su goleador, Yasmani Duk. Sobre el final del encuentro con Céspedes y Benítez, Petrolero tuvo opciones de ponerse en ventaja pero Argüello salvó su arco y no pudo aprovechar que la visita tenía un hombre menos en cancha.

1. Petrolero fue quien dominó el partido, tuvo las ocasiones más claras de gol, pudo haber conseguido mayor ventaja de haber concretado sus ataques pero no pudo hacerno ni en el segundo tiempo cuando Brau salió expulsado y dejó a su equipo con 10.
  2. Yasmi Duk es clave en el equipo de Basualdo, una nueva jornada le dio a su equipo la chance de puntuar en la tabla.
  3. Argüello fue otra clave del partido, el guardameta argentino salvó balones sobre la línea, su actuación fue determinante para que los locales no se quedaran con la victoria.

Jorge Céspedes: El delantero de Petrolero tuvo una importante labor que se vio coronada con su gol, en el segundo tiempo tuvo otras importantes llegadas que pudieron haber terminado en gol.

Oriente rescató un punto importante de visitante, cuando parecía que no encontraba el camino al gol, su figura, goleador, Yasmani Duk, que puede ser no tan querido por la hinchada puso el empate.

Petrolero vuelve a fallar ante Oriente al que no le ha podido ganar nunca, ademas resigna dos importantes unidades de local

1-0 | 26 min | Jorge Céspedes

1-1 | 71 min | Yasmani Duk