Real Potosí vuelve a meterse en la pelea

Real Potosí venció de visitante y se vuelve a meter en la pelea de los 3 primeros puestos desplazando a San José del podio.

de1

Con un contundente marcador de 1 a 3 en el Tahuichi, la noche de este jueves el equipo potosino con mucha actitud y ganas volvió a meterse en la pelea del torneo ubicándose en el tercer lugar a dos fechas de la finalización del torneo y desplazando en esta oportunidad a San José de los tres primeros lugares.

En el primer tiempo el equipo refinero abrió el marcador en el minuto 27 por intermedio del joven delantero Rodrigo Vargas Castillo dándole la tranquilidad parcial al publico de que los verdolagas sacarían adelante un nuevo partido en condición de local pero Leonel Morales marcó el empate a pocos minutos de la primera etapa, con el gol lila alcanzado en el minuto 38 se fueron al descanso con un empate parcial y con opciones para cualquiera.

Fue en la etapa complementaria cuando Real Potosí sacó todo su potencial empujado por una increíble actitud de conseguir los puntos porque tienen en sus manos el conseguir un buen puesto en el torneo, en el minuto 64 Maximiliano Andrada desequilibró el marcador y en el minuto 88 el recién ingresado Cristian Omar Díaz cerró una importantísima victoria de visitante para el cuadro dirigido por el Copito Andrada.

——————–0———————

LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. Falla de local. Oriente Petrolero que ingresó con la obligación de hacer respetar su localía se volvió a equivocar demostrando falencias en sus líneas que no ha podido corregir en el transcurso del torneo como en la derrota similar con San José, a dos fechas del final los verdolagas esperan que estos puntos desperdiciados de local no les pese para acceder a algún premio.

2. Real efectivo. En las ultimas 3 fechas Real Potosí tanto de local como de visitante a marcado 7 goles y en la tabla de posiciones tiene el mejor gol diferencia, la efectividad a la hora de capitalizar los ataques ha sido importante para que el equipo potosino siga en pelea y estos goles han sido marcados por varios y diferentes jugadores del plantel.

3. Actitud. La forma en la que Real Potosí ha decidido encarar estos últimos encuentros como finales ha aportado a que el plantel no baje los brazos los 90 minutos a pesar de encontrarse en desventaja como en el partido de hoy, con la confianza de que depende de ellos sacar los puntos restantes para pelear el 1er o el 2do lugar los lilas se vuelven a hacer fuertes en el torneo.

Maximiliano Andrada.- Una de los hombres claves que tiene este equipo de Real potosí fue la figura del partido por la importancia del gol que marcó en el minuto 64 desequilibrando a su favor el marcador y dándole a una importante victoria de visitante en el apretado torneo que luego se sellaría con el gol de Díaz.