Triunfo de Changchun con gol de Martins

El equipo del boliviano se reencontró con el triunfo, y para Marcelo fue su regreso tras la fecha FIFA, porque había tenido descanso el fin de semana en la derrota de su equipo, pero ahora con él en el onceno, ganó un partido importante, derrotó a  Guangzhou R&F por 3 a 1 y Martins cerró la cuenta con el tercer tanto en el último minuto.

Tang Miao en contra, puso en ventaja a Changchun Yatai, luego llegó el empate de Renatinho, y ya en el complemento el equipo del boliviano encontró el camino definitivo del triunfo, con Fan Xiaodong y el gol de Marcelo para poner las cifras finales.

Ahora el equipo del boliviano se puso en pelea de nuevo para salir del descenso a donde parecía condenado definitivamente, está a tres puntos de salir de la zona roja con aún cinco fechas por jugar en la Super Liga China. Y para el boliviano fue el décimo primer gol en la Liga, está a tres de los máximos artilleros, su ex compañero Ricardo Goulart y el lesionado Demba Ba.