Wilster rescata un punto ante el Tigre

La fecha cinco cerró con un juego en tablas, el Tigre se puso en ventaja, pero no pudo mantener la diferencia, fue 1-1 con Wilstermann.

wilster_cocga

El primer tiempo muy friccionado, mucho roce, mucho golpe, poco fútbol, a pesar de algunos intentos de Neumann, el encuentro se hizo enredado y trabado en casi todo el partido. El medio campo poblado por ambos con mucho desorden. En una jugada confusa y cerca del final del primer tiempo llegó el gol de Cristaldo, Chumacero inició la jugada y quedó sentido en el piso, Escobar rebotó la pelota y Cristaldo empalmó de cabeza.

En el complemento el Tigre decidió cuidar su ventaja, no arriesgó más, el rojo con mucho empuje e ímpetu se mando encima del arco atigrado, pero el ímpetu fue más que el orden, siguieron los golpes, el desorden, y Craviotto tomó la decisión de poblar su defensa. No siempre tener muchos defensores es defenderse bien, y lo sufrió el Tigre, Neumann anotó el empate dos minutos después de esa decisión técnica.

Con el empate ya consumado, el Tigre intentó salir, un remate de Cristaldo y algún descuído atrás, no cambiaron el rumbo del juego. Con enojo en el Tigre por la brusquedad usada en el rojo, y molestia en el local por haber rescatado un punto, dejó de saldo el 1-1 en el Valle.

1. El desorden predominó, aviadores y atigrados deambularon en el campo de juego con más ganas que criterios de orden.

2. La fuerza que uso el rojo, fue desmedida, a momentos, hubo mucho roce innecesario, y The Strongest cayó en el juego y devolvió gentilezas en más de una ocasión.

3. El cambio de Cabrera x Ramallo, terminó siendo un síntoma del segundo tiempo, justo, luego del cambio que buscaba ponerle un candado a la victoria atigrada, llegó el empate.

Alejandro Chumacero: Un partido para él, peleado, aguerrido, en el medio sacó ventaja por su gran despliegue físcio, aunque cobró demasiado, fue un foco de las faltas rojas.

Hubo mucha intensidad, el partido tuvo dos cierres emotivos en el primer tiempo y al final del juego, no estuvo bien jugado, pero si fue intenso.

Muchas faltas, el juez, Juan Nelio García fue muy benevolente con ambos, Escobar, Andaveris, golpearon a diestra y siniestra en el partido.

0-1 | 42min | Cristaldo de cabeza
1-1 | 77min | Neumann de cabeza