Castillo aportó en la remontada y es el máximo goleador

El delantero nacional José Alfredo Castillo volvió a decir presente en el marcador y se ha convertido al cabo de ocho fechas en el máximo goleador del torneo con siete goles este 2017.

Castillo marcó de penal el empate parcial de Sport Boys frente a Petrolero y un minuto después su compañero Samuel Galindo puso el 2 a 1 final con el que remontaron el marcador.

El partido que estuvo dominado por Petrolero tuvo los últimos diez minutos al toro warneño encendido lo que le alcanzó para poder retener los tres puntos en casa y volver a festejar en el torneo.

0

Zamora no tiene dudas de que será campeón

"Vamos a ser campeones, muchachos. Perdimos un partido hoy, nos duele, nos pone tristes, pero vamos a ser campeones, no tengan dudas. No se dónde, pero se va a dar, en Tarija, Cochabamba o Sucre y se va a dar, tenemos tres partidos aún para lograrlo", sentenció el entrenador argentino.

Se descarta por completo jugar la Copa Centenario con Sub 23

El Presidente de la Federación Boliviana de Fútbol, Rolando López, partió rumbó a Estados Unidos para ser parte del sorteo de la Copa América Centenario a disputarse a mediados de este 2016 justamente en Norteamérica. Antes de emprender viaje, López dejó en claro que Bolivia encarará la Copa con la Selección absoluta y que la propuesta del entrenador Julio Cesar Baldivieso de utilizar un combinado Sub 23 está totalmente descartado, "no prospera esa situación porque todos los Sub 23 son jugadores que están en los clubes, ninguno club se va a deshacer de un jugador Sub 23 tres semanas antes, hay que olvidarnos de esa posibilidad y asumir que tenemos que concurrir con el equipo que juega las Eliminatorias".

Sport Boys comenzó a trabajar y no tendrá más descanso

Sport Boys arrancó este viernes con el trabajo luego de haber gozado de cuatro días de descanso, el cuerpo técnico del Toro Warneño quiere aprovechar de la mejor manera el receso liguero y optimizar el aspecto físico en todos los jugadores miembros de plantel para poder encarar de mejor manera los próximos trece partidos que le restan al Clausura y que se jugarán sin descanso alguno.