MacLean pasa de ronda en Argentina

El golfista logró pasar a la fase final del torneo Molino Cañuelas Championship.

Luego de no poder pasar el corte en la primera fecha del PGA Tour Latinoamericano, el golfista cruceño Sebastián MacLean tomó revancha de dicha pasada ronda y este jueves, en Buenos Aires logró posicionarse en el puesto 22 y pasar a la siguiente fase.

MacLean, con un total de 140 golpes, logró posicionarse dentro de los 55 golfistas –de los más de 100-  que competirán en la fase final del torneo Molino Cañuelas Championship de Buenos Aires, Argentina. Por lo que deberá competir aún este sábado y domingo. “Fueron dos días muy buenos de competición, ahora me siento con más confianza, a diferencia de la primera fecha jugada en Panamá,  seguiré compitiendo este fin de semana buscando escalar en la tabla”, comentó el golfista nacional.

Luego de la finalización del torneo en Buenos Aires, Sebastián MacLean y José Luis Montaño competirán en el torneo Abierto de Chile en Santiago, que se realizará del 18 al 21 de abril. Competencia que será la tercera fecha del PGA Tour Latinoamérica.