Primer objetivo cumplido, Bolívar ganó en el Siles

Bolívar consiguió la victoria sobre Liga Deportiva Universitario de Quito en el Siles por 1 a 0 con un golazo del Conejo Arce que hace que los celestes consigan primero el objetivo de ganar de local y que la visita no haga goles pensando en el partido revancha.

El partido en el primer tiempo fue desperdiciado por Bolívar que mostró a Sirino y Fierro flojos a comparación de Arce que armó una y otra jugada peligrosa pero que ninguno podía acompañarlo y liquidar los goles. En el complemento es el Conejo quien resuelve de tiro libre todo ante un equipo visitante que fue torpe, que también jugó de contragolpe pero que no le alcanzó para llevarse nada a casa.

Juan Carlos Arce, el capitán de la academia se puso el equipo al hombro, fue el jugador que más peligro creó, con un golazo le dio la victoria a los celestes y fue quien marcó la diferencia los 90 minutos.

-LAS CLAVES-

1. El fútbol de Bolívar pasó por los pies de Juan Carlos Arce que hizo todo para poner arriba a su equipo en el marcador pero sus compañeros Sirino y Fierro no dieron la talla acompañándolo y desaprovechando las claras chances de gol que les armó el Conejo.

2. Liga de Quito apeló al contragolpe, con velocidad y mucha torpeza cortaban el juego de los locales, tuvieron contadas ocasiones de verdadero peligro.

3. Dituro fue determinante en el partido, su seguridad impidió que en el primer tiempo los ecuatorianos se pongan en ventaja y en el segundo que consigan el empate.

* PROXIMOS PARTIDOS Configurar: Ancho 100% – Alto 235 /  “Tamaño fijo con scroll”