Robles acaba la penúltima etapa

El boliviano concluyó la penúltima etapa.

El objetivo de acabar la carrera más extrema del planeta está más cerca para Carlos Robles. El boliviano concluyó la penúltima etapa de la Maratón Des Sable de Perú.

Luego de la etapa Maratón (72km), Robles tenía que cumplir la quinta etapa (42km) sobre el desierto de Ica. El atleta necesitó 8 horas, 55 minutos y 14 segundos para cruzar la meta. En la general se ubica en la posición 194, con un acumulado de 51h29m26s.

En esta jornada se llevará adelante la última etapa de la prueba también conocida como “El Dakar de las carreras pedestres” y Robles se convertirá en el primer boliviano en acabarla si llega a la meta.