Todos los que debutaron ante Nicaragua

Mauricio Soria tuvo una apuesta, poner un equipo nuevo, y hubo al menos un debutante por línea en el equipo que viajó, jugó y ganó en Managua.

Jordy Candia en la zaga con 21 años, José Vargas en el medio con 25 años, Luis Alí en la delantera con 23 años, son algunos de los debutantes que tuvo Bolivia. Todos ellos jugando en primera. A esa lista se sumaron dos nombres más, ambos sub 17 y que todavía no debutaron en primera en sus equipos.

Ramiro Vaca del club Quebracho en la asociación de Tarija, y Jhon García, jugador de Huachipato de Chile, ambos menores a los 18 años, siendo los más jóvenes de la delegación sumaron minutos, y a tal punto llega la confianza de Soria en los chicos que Ramirito entró con la 10 en la espalda.