Antezana ganó en el Nacional de enduro

En una jornada accidentada, el cochabambino Marco Antezana subió ayer a lo más alto del podio, en la modalidad enduro, de la cuarta fecha del nacional.

423090_gd

En una jornada accidentada, el cochabambino Marco Antezana subió ayer a lo más alto del podio, en la modalidad enduro, de la cuarta fecha del campeonato nacional de motociclismo. Hoy en el circuito Kito Cardona de Montero, se llevará a cabo la competencia de motocross.

Entre los otros resultados, Freddy Herboso se coronó en la categoría máster; Joel Quiroz, en la 185; Freddy Sarabia, en la 225; Yerko Coronado, en la 250 y Jeison Baldelomar, en la CG.
Justo en esta última categoría ocurrió un accidente afectando al periodista Luis Almendras, que sufrió una fractura expuesta de tibia y peroné. Almendras fue atendido primero en el hospital de Montero y luego trasladado al Centro de Traumatología de Santa Cruz, donde fue operado.

Fuente: El Deber