Wilster se quedó con un partido difícil en el Tahuichi

Primer gol de Bianconi y tres puntos muy importantes de Wilstermann en Santa Cruz.

Alvaro Peña apostó por Bianconi en la delantera y funcionó, el gran problema que tenía el Aviador era la falta de peso ofensivo y en el argentino encontró la solución inmediata, al menos en este encuentro y sobre el minuto 42 cuando puso el 1-0 que fue definitivo.

Miguel Biancone anotó el único gol del partido, con ese cabezazo antes de ir al descanso y en el festejo recibió un impacto de un proyectil en el rostro, situación que por suerte no pasó a mayores porque el proyectil fue un chupetin, que sin embargo provocó que el argentino deba usar un tapón nasal.

En el segundo tiempo a pesar de la insistencia de Blooming, la posesión y sus intentos estuvieron carentes de punteria, por lo que el Aviador logró sumar así tres puntos importantes en el torneo.