Nacional se llevó el clásico potosino sobre el final

Nacional Potosí se llevó el clásico potosino. El duelo de coleros encontró a los dos equipos de la Villa Imperial .

clasico_potosi

Nacional Potosí se llevó el clásico potosino. El duelo de coleros encontró a los dos equipos de la Villa Imperial hundidos en el fondo de la tabla.

El primer tiempo fue áspero y friccionado, donde se vio muy poco fútbol. Cuando expiraba la primera mitad, fue Ricardo Verduguez quien abrió el marcador para los dirigidos por el mexicano De la Torre. La Banda Roja convertía en un momento clave.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Real Potosí empataba el partido. El ánimo de los Lilas crecía y se notaba en el juego.

Sin embargo, José Carlos Muñoz se convirtió en héroe, el 9 ingresó al minuto 65 e hizo el gol de la victoria al minuto 88. Gran triunfo de Nacional, que suma su segunda victoria en el campeonato.
Vale decir que sobre el final del partido se fue expulsado Federico Flores en Real, y luego se fueron expulsados por agresión mutua Lapczyk en Real y Muñoz en Nacional.

1. El mal momento institucional que atraviesa Real Potosí. Los Lilas no ganan un partido desde mayo.

2. La cantidad de amonestados y expulsados en un clásico caliente.

3. El ingreso de Jose Carlos Muñoz, quien le dio el triunfo a Nacional.

0-1 | 45 min | Ricardo Verduguez abrió el marcador cuando expiraba el primer tiempo.
1-1 | 46 min | Enrique Pedraza empató para el equipo Lila.
1-2 | 88 min | José Carlos Muñoz le da el triunfo a Nacional Potosi sobre el final del partido.
José Carlos Muñoz, el héroe del clásico potosino. Si bien fue expulsado sobre el final, su gol valió 3 puntos y un clásico.

La próxima fecha Real Potosí visitará al necesitado Oriente Petrolero en Santa Cruz, mientras Nacional recibirá a Blooming.