Amistoso a favor de los celestes en La Paz

Bolívar y Wilstermann protagonizaron un último ensayo antes del inicio del Torneo Clausura, el encuentro no fue muy intenso, pero la victoria fue para la academia paceña por 1 a 0.

El primer tiempo Bolívar preocupó a propios y extraños demostrando lo mucho que le pesaron las ausencias por lesión de Justiniano, Maygua, Arce que no pudieron ser tomados en cuenta y que hicieron que Wilstermann tenga las jugadas más claras, de a poco la visita se fue haciendo más fuerte pero el primer tiempo terminó con el marcador en blanco.

Para el segundo tiempo, Wilstermann cambió prácticamente a todo su plantel, mientras que Bolívar realizó sus variantes mas mesuradamente. En una jugada que hizo despertar a las mil personas que se dieron cita al Hernando Siles, el atacante boliviano Juan Eduardo Fierro sobre el minuto 70 puso el primer y único gol de la tarde, decretando así la victoria para los celestes.

Wilster peleó los instantes finales, Rudy intentó conectarse con el repatriado Ricardo Pedriel que de manera tímida intentó sorprender al arquero Moreira que ingresó en filas celestes en lugar de Dituro.