Aurora con un inspirado Charles le ganó a Petrolero

El equipo de Aurora venció hoy por 3 – 1 a Petrolero de Yacuiba en el estadio Félix Capriles, con un doblete de Charles.

449047_gd

El equipo de Aurora venció hoy por 3 – 1 a Petrolero de Yacuiba en el estadio Félix Capriles, durante el partido disputado por la decimocuarta fecha del torneo Clausura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

Los goles fueron marcados por Charles de Silva a los 24 y 58 minutos y cerró las cifras Vladimir Castellón a los 85. Miguel Ortiz descontó para los chaqueños a los 88.

Vladimir Castellón tuvo la oportunidad de marcar de penal para el equipo del pueblo, pero su disparo fue atajado por el portero Jorge Ruth en el minuto 10.

Con este resultado, Aurora queda en el noveno lugar de la tabla de posiciones con 13 puntos y Petrolero continúa penúltimo, con 10 unidades.

Síntesis

Aurora: Pablo Lanz; Nicoll Taboada, Diego Blanco, Jorge Ayala, Oscar Vaca; Jaime Robles, Darwin Lora, Rodrigo Borda, Charles Da Silva, Vladimir Castellon, Rodrigo Vargas

Petrolero:  Jorge Ruth, Abraham Garcia, Fernando Montenegro, Miguel Ortiz, Luis Flores, Edil Carrion, Alfaro Uriona, Rolando Campos, Freddy Chispas, Jose Padilla, Julio Cesar Cortez

Goles: Charles (34, 58), Castellón (85), Ortíz (88)

Arbitro: Orlando Quintana.

Estadio: Felix Capriles (Cochabamba)