Aurora liquidó el partido ante Palmaflor en 10 minutos

Aurora sacó ventaja y luego supo administrar sus goles para quedarse con los puntos ante Palmaflor.

El Félix Capriles recibió en la noche del sábado el encuentro entre Palmaflor y Aurora por la fecha cuatro del Torneo Clausura; Los celestes lograron meter dos goles en menos de diez minutos y el descuento de las Fieras llegó en el último minuto de adición del segundo tiempo.

Con este triunfo por 2 a 1, Aurora sumó su segunda victoria en cuatro partidos, mientras que Palmaflor, acumuló su segunda derrota.

Para este encuentro, Humberto Viviani alineó con: Salvatierra en la portería; Corpus, Lencinas, Pedraza, Vidaurre en la defensa; Arce, Torrico, Terrazas, Soares en el medio sector; Silva y Bahebeck en la delantera.

Mientras que el cuadro visitante que es dirigido por Francisco Argüello, salió al campo de juego con: Cousillas en la portería; Barboza, Zenteno, Zaracho en la defensa; Darío Torrico, Sejas, Quiroga, Jair Torrico, Maygua en el medio sector; Blanco y Muné en la zona ofensiva.

La imprecisión en los pases por parte de ambos planteles fue lo que destacó en los primeros minutos de juego. A los 12 minutos, Jair Torrico ejecutó un tiro libre que fue aprovechado por Zenteno, quien fue el encargado en abrir el marcador. Palmaflor, trató de reaccionar de manera inmediata para así poder empatar el partido; sin embargo, a los 21 minutos, apareció nuevamente Jair Torrico que tras mandar un centro desde la izquierda, el delantero argentino Pedro Muné se encargó de marcar el segundo gol para el Equipo del Pueblo, siendo este su segundo gol en su cuenta personal en lo que va de la temporada.

Ya con una diferencia en contra de dos goles, las Fieras trataron de presionar en la ofensiva y un zapatazo de Adalid Terrazas que pego en el travesaño a los 34 minutos, casi les da el gol del descuento a los locales; a pesar de contar con algunos acercamientos más a la portería rival, el descuento de Palmaflor nunca llegó, cerrándose de esa manera la primera parte del encuentro.

En el segundo tiempo, tanto Palmaflor como Aurora se acercaron a las porterías contrarias pero ninguno tuvo la eficacia necesaria para poder concretar el gol. Ya en tiempo de adición, el atacante brasileño Erverson recibió una falta en el área chica de Miguel Quiroga, donde el árbitro Hostin Prado cobró penal sin dudarlo; el encargado de ejecutar dicho penal fue el mismo Erverson, quien a los 94 minutos, con un derechazo pegado al segundo palo marcó el gol del descuento. De todos modos, no le alcanzó el tiempo a Palmaflor y el duelo de equipos cochabambinos se lo llevó el cuadro de Aurora.