Aurora recibió un golpe de KO ante Blooming

Aurora no esperaba recibir el golpe propinado por Blooming, que con gol de Joselito Vaca le ganó 0-1 en Cochabamba. Con más orden que buen juego.

aur bloo ko

Aurora no esperaba recibir el golpe propinado por Blooming, que con gol de Joselito Vaca le ganó 0-1 en Cochabamba. Con más orden que buen juego el equipo celeste cruceño impuso su juego tras ponerse en ventaja y cuidó bien el gol.

Los celestes cruceños dieron un golpe sorpresivo al desarrollo del compromiso con una jugada que salió de los píes del lateral Dustín Maldonado y que fue convertida en gol por el volante Joselito Vaca a tan sólo 22 minutos dejando sentado y sin reacción al local.

Mientras, Blooming seguía controlando los tiempos y en la marcación anduvo más aplicado sin perder el control cuando Aurora se acercaba con insinuaciones de riesgo. Con cada repliegue del ataque de los locales crecía la confianza entre los blooministas.

El equipo valluno no tuvo una mejora en el complemento para tratar de cambiar el cotejo, fue perdiendo el control de la pelota y le costó bastante generar un fútbol que contrarreste el planteamiento cerrado de Blooming y finalizó el compromiso desorientado en todos los sectores.

———————-0———————-
LAS TRES CLAVES

1. Los tres delateros: Los dos equipos presentaron a tres delanteros, pero la novedosa formación para Aurora no fue tan efectiva como para Blooming, Gamarra no siente y tanto la función de retrasarse como Koke.

2. Dustin Maldonado: Fue muy importante en defensa y creador del gol de Joselito, el lateral derecho sigue respondiendo a la confianza de Díaz por esa banda.

3. Domion en el medio: Los celestes cruceños fueron dominadores del balón en el segundo tiempo (sobre todo) y por eso jugaron con la desesperación local y terminaron llevándose los puntos.

Joselito Vaca: Volvió al gol y fue el hombre que llevo la manija de los tiempos en la visita luego de ponerse en ventaja