Aurora y Sport Boys empataron en un partidazo

Aurora y Sporte Boys nos regalaron el mejor partido de la fecha, si bien los warneños nunca pudieron ponerse por encima de Aurora, nunca bajaron los brazos

aurora sport

Aurora y Sporte Boys nos regalaron el mejor partido de la fecha, si bien los warneños nunca pudieron ponerse por encima de Aurora, nunca bajaron los brazos y estuvieron siempre pisandole los talones y respirandole en la nuca al local. El partido terminó 3-3 con mucha intensidad de juego en Cochabamba.

Los locales se pusieron en ventaja con dos goles sobre el final del primer tiempo, De Souza y Castellón le daban un descanso “tranquilo” por lo menos con chance de planificar los segundos cuarenta y cinco minutos con mucha serenidad. Pero pasó lo contrario.

En el complemento los warneños lograron igualar el partido y presionar a los locales, que volvieron a ponerse en ventaja nuevamente. Los de Malvestitti no bajaron los brazos y una vez más cerca del final del partido le empataron el partido al equipo del pueblo para cerrar el encuentro con división de unidades entre ambos equipos.

————0————
LAS 3 CLAVES

1. Gol de un defensor: El cero estaba complicado de cambiarlo, los de Warnes bien parados atrás le complicaron la tarde a un Aurora soprendido. De Souza, un defensor, tuvo que cambiar el rumbo del juego.

2. Tercer gol de Aurora: Luego del tercer gol Aurora bajó los brazos, se relajó y terminó pagando las consecuencias de eso.

3. El ingreso de Ovejero: Marcos Ovejero entró y fue el hombre clave para la visita, anotó el segundo tanto y fue quien le devolvió el ánimo al equipo luego del tercer gol de Aurora.

————0————

Helmut Gutiérrez: El volante ex La Paz FC, fue clave en el onceno visitante, puso el primero gol del descuento, pero además fue importante en el transcurso del juego en Cochabamba.