Aviadores y celestes empataron en el Capriles

Wilster tuvo las mejores opciones para quedarse con el partido.

11173485_10153523113351542_617646733_n

Sufrido empate para Bolívar que pudo rescatar un punto en el Capriles frente a un Wilstermann que tuvo varias ocasiones de ganar en la segunda parte.

La primera parte fue intensa pero sin mucho buen fútbol, los celestes salieron con mayor decisión en busca de la apertura del marcador y tuvieron su premio al final con el cabezazo de Edhemir Rodriguez luego de un centro largo de Callejón, pero antes el local había estrellado el balón en el travesaño del arco de Quiñonez. Así concluyó la primera etapa con un merecido gol para el que propuso más.

Wilster cambió de casaca, ya que jugó con una blanca conmemorativa en el primer tiempo, y con el rojo tradicional salió con otra actitud desde el primer minuto, Bolívar no pudo reaccionar y solamente atinó a defender su arco, los palos y la actuación del portero celeste fueron determinantes para que Wilster no se lleve la victoria; a los 15′ llegó el brasileño Thomaz Santos para empatar el encuentro. El empuje aviador no se quedó ahí y fue por el tanto que desequilibre el marcador, sin embargo sus delanteros (hasta 4 en el final del partido) desaprovecharon una y otra vez para dejar el marcador igualado.

– LAS 3 CLAVES-

1. Bolívar sólo jugó un tiempo, ya que se impusó en la primera parte pero para el segundo se durmió y fue avasallado por la superioridad aviadora.
  2. Los palos y las fallas de definición en el Rojo impidieron que se lleve los tres puntos, Oscar Diaz, Rodrigo Vargas y Mariano Torres no pudieron vencer a Romel Quiñonez.
  3. Ataque, el plantel atigrado sabiendo su ventaja numérica apretó al rival, buscó el gol del desequilibrio y una vez que marcó el 1-2, no dejó de atacar para liquidar el encuentro a su favor.

– LA FIGURA-

Romel Quiñonez: El portero celeste fue la explicación, junto con los palos y los errores locales, para que el partido termine en igualdad.

– LO BUENO-

Fue un partido entretenido por la intensidad aunque no hubo fútbol vistoso por algunos momentos, el equipo local dispuso las mejores ocasiones para definir a su favor el encuentro.