Blooming sobre el final amarró el triunfo

En un partido lleno de goles, Blooming derrotó a Sport Boys en el estadio Edgar Peña colocándose en el segundo lugar de la tabla, tras superar por 4 a 3 al Toro de Warnes.

El partido comenzó con victoria para la visita quien por medio del Blas Pérez abrió el marcador, con el 1 a 0 parcial se fueron al descanso. En los primeros minutos del segundo tiempo Vogliotti de penal emparejó el marcador pero los celestes de Lunari reaccionaron y volvieron a ponerse en ventaja con un tanto del Picante Pereyra y otro de Joselito.  Azkargorta movió sus fichas y logró empatar con tantos de Vogliotti y Edivaldo, justamente cuando los locales festejaban el empate, un minuto después Pereyra decretó la victoria final para Blooming.

Cesar Pereyra, el Picante Pereyra con un doblete aportó en el triunfo de Blooming que se pone como escolta del líder, los goles del Picante fueron en momentos claves para desestabilizar al rival.

-LAS CLAVES-

1. Los errores defensivos en Sport Boys fueron bien aprovechados por Blooming toda la tarde, mucha licencia a hombres peligrosos como Joselito y Pereyra.
  2. Blooming aprovechó la experiencia que tenía en su ofensiva para marcar los goles y desestabilizar al rival en su casa.
  3. Azkargorta apostó por un equipo mixto para este partido, pagó caro alinear a una defensa inédita y que dejó muchos vacíos.