Blooming y Oriente Petrolero sacan ventaja en las Semifinales

En los juegos de Ida de la Copa Bolivia Sub-20, el Celeste goleó a Always Ready y el Albiverde ganó de visitante a Royal Pari.

La Copa Bolivia Sub-20 cada vez está más cerca de su definición. El viernes y el domingo se jugaron los partidos de Ida de las Semifinales en la Sede de Blooming y en el Complejo de Kalomai. La Academia Cruceña y Oriente Petrolero sacaron ventaja para los juegos de vuelta, pues vencieron a Always Ready y a Royal Pari, respectivamente.

El viernes Blooming hizo respetar su casa con contundencia. Tras un duro primer tiempo, el Celeste goleó a Always por 4 a 1. Empataban a 1 por lado con tantos de Sergio Ferreira y Marcos Salazar. En el complemento, Pablo Luján que fue parte de la Selección Sub-20 con un doblete y Guilmar Centella decretaron la victoria.

Por su parte, el Inmobiliario y el Refinero tuvieron un parejo e intenso encuentro entre equipos cruceños por la mañana del domingo. Samuel Sandóval marcó la única diferencia y le dio un importante triunfo a Oriente que tiene la oportunidad de abrochar la clasificación en casa.

El próximo fin de semana con fechas y horas a confirmar se definirá la Final de la Copa Bolivia Sub-20. Always Ready recibirá a Blooming en el Municipal de El Alto o en su CAR de Huarina con la misión de ganar por tres goles de diferencia para forzar los penales o por más para clasificar directamente. Oriente Petrolero en Luján enfrentará a Royal Pari con la posibilidad de empatar o volver a ganar para pasar a la pelea por el título.