Bolivar no se equivoca y golea a Guabirá

Bolivar no tuvo piedad de Guabirá y con una goleada se mantiene líder del torneo con el objetivo intacto de cosneguir el bicampeonato.
will_ferreira

Bolívar con mucha sed de revancha y victoria no tuvo piedad de Guabirá en el Hernando Siles y con un amplio marcador de 6 a 1 consiguió los tres puntos que lo mantienen como líder del torneo.

Iniciado el partido -antes de que se marcara el primer minuto de juego- William Ferreira, la gran figura del juego, comenzó su gran noche anotando el primero para la academia, dejó sin opción al portero  Elduayen con una volea de derecha al ángulo; pero Guabirá comenzó a crecer en el campo de juego por algunos minutos y comenzó a crear situaciones peligrosas, cuando parecía que llegaba el empate Ferreira completo su hat trick en el minuto 36 y 40 de este periodo en jugadas asistidas por Edu Moya quien arrancó como titular por la banda derecha. En el minuto 45 llegó el gol del descuento por parte de los azucareros a través de Didi Torrico.

La etapa complementaria no cambió mucho, Bolívar se hizo más fuerte aun  en el terreno de juego y dejo sin opción de reacción a Guabirá que se encontró encerrado en su campo, en el minuto 55 Juan Miguel Callejón dijo presente en el marcador, 10 minutos mas tarde Gerardo Yecerotte también anotaba su go l para que finalmente José Capdevila cerrará la goleada con el 6 a 1 final.

——————–0———————

LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. Bolívar fuerte en el momento preciso. Los celestes consientes de lo poco que le queda a este torneo y de lo apretada que esta la tabla se hicieron fuertes en el partido que debían serlo para alcanzar el bicampeonato, dentro del partido se reflejó la misma idea, Bolívar fue contundente y marcó los goles en los momentos precisos, en el minuto inicial y cuando Guabirá buscaba el empate convirtieron los goles que dejaron sin opción al equipo azucarero.

2. Proyección de los Laterales. Los goles de Ferreira llegaron de asistencias de Edu Moya quien partió de titular por primera vez en el torneo ocupando el lateral derecho, Leandro Maygua también fue importante en cuanto a proyección en ataque en el partido ya que muchas jugadas de peligro llegaron por la izquierda y para cerrar un buen trabajo de los laterales con el ingreso de Alvarez por Maygua se crearon aun mas jugadas de ataque en la segunda etapa.

3. Delanteros inspirados. Los atacantes celestes estuvieron atentos e inspirados al momento de conseguir la goleada, Ferreira y Yecerotte consiguieron ser atinados y precisos a la hora de definir, mientras que en lado del equipo de Montero sus delanteros no pudieron conseguir la tranquilidad necesaria frente al arco de Quiñonez para poder marcar goles para su equipo, ni José Alfredo Castillo ni Darwin Rios pudieron cumplir su labor.

William Ferreira. El uruguayo no defraudó ni al equipo ni a la hinchada con un triplete de goles se convirtió en la figura del partido, el goleador que buscaba su revancha por el penal fallado el pasado domingo se quito de encima la mala racha e hizo su hat trick en una noche inspirada para el uruguayo.