Bolívar sigue invicto y saca ventaja en la final Sub 18

Bolívar Sub 18 comenzó ganando en las finales de Copa Cine Center paralela que se juega en este certamen.

bolivar_sub18late

Bolívar Sub 18 comenzó ganando en las finales de Copa Cine Center paralela que se juega en este certamen. La Academia se impuso por 2 a 0 a Oriente Petrolero en el estadio Félix Capriles, como preliminar de la final del certamen de pretemporada.

Los goles de los celestes los anotaron Ronaldo Monteiro a los 70 minutos y Hideyuki Henzan a los 77 del partido. El equipo de Oscar Villegas permanece invicto en el certamen, y con el plus de que ganó todos los partidos que jugó.

La revancha será el miércoles 12 en Santa Cruz, y jugarán el preliminar de la gran final entre Blooming y Wilstermann.