Bulacia se queda con el Rally de Samaipata

Marco Bulacia venía siguiendo de cerca a Eduardo Peredo y tras el inconveniente de Happy, Bulacia se quedó con el Rally.

10386310_10152563264711142_313993492567750437_n

Marco con su Corolla Proto R4, se impuso en la carrera y en su categoría R4. Mientras que Manolo Ortiz fue el beneficiado por el abandono de Happy para quedarse con la Clase N3 Codasur, Martín Sáncez fue el ganador de la categoría N3 Nacional.

Peredo que en los dos primeros días había hecho diferencia sobre el resto, junto a Bulacia, tuvo que abandonar en este último día de competencia por problemas en el motor. “Lamentablemente problemas insalvables en el motor del Evo IX nos negaron la posibilidad de terminar este hermoso Rally Samaipata 2014. Ahora nos concentramos al cien por cien en el Rally Santa Cruz (Codasur)”. Peredo