Cambios que hicieron que los lilas ganaran en cinco minutos

Real Potosí con dos partidos pendientes por su participación en la Copa Sudamericana está a tres puntos de los líderes del torneo Apertura. Este domingo por la sexta fecha lograron imponerse a San José por 2 a 1 dando la vuelta el marcador que había comenzado adverso.

Real Potosí con dos partidos pendientes por su participación en la Copa Sudamericana está a tres puntos de los líderes del torneo Apertura.

Este domingo por la sexta fecha lograron imponerse a San José por 2 a 1 dando la vuelta el marcador que había comenzado adverso.

El partido en el primer tiempo fue parejo, ninguno de los equipo logró abrir el marcador, ni bien comenzó el segundo tiempo el goleador del torneo Gabriel Ríos complicó aún más la tarde de los locales poniendo el 0-1 a favor del cuadro santo.

Fue en ese momento donde el entrenador de Real Potosí, David De La Torre comenzó a mover sus fichas, en el minuto 68 dispuso el ingreso de Ronald Gallegos en sustitución  de Soliz, tres minutos después Gallegos empató el marcador.

De La Torre en el minuto 74 hace su último cambio, ingresó Wilder Salazar por Alexis Gonzales y un minuto después, el mismo Salazar convierte el gol del triunfo para Real Potosí en cinco minutos de juego – del 71 al 75 – y se pusieron entre los equipos que pelean los primeros lugares.