Campos marcó un gol antes de viajar a Bolivia

El jugador boliviano Jhasmani Campos marcó un gol este fin de semana cuando su equipo recibió al Bangkok United, el partido fue intensó y terminó 3 a 2 a favor del equipo de Campos.

Jhasmani abrió el arco para el Bangkok Glass a los 33 minutos poniendo el 1 a 1 parcial ya que la visita se puso en ventaja primero.

En el segundo tiempo llegaron más goles y recién sobre el final en el minuto 83 el Bangkok Glass pudo asegurar los tres puntos que los dejan en el quinto puesto a siete del líder.

Campos por su parte emprendió viaje rumbo a Bolivia para unirse al trabajo de la Selección Boliviana desde este lunes.