Como hace cinco años, Escobar festejó con todo ante Perú

Pablo Daniel Escobar, un referente que se había alejado de la Selección Boliviana en el proceso que llevó acabo el anterior entrenador de la Verde, tuvo un retorno de ensueño defendiendo los colores de Bolivia. Escobar abrió el marcador a favor de la Verde en el minuto 38 del primer tiempo con un tremendo y perfecto tiro libre al ángulo de Gallese.

Pablo Daniel Escobar, un referente que se había alejado de la Selección Boliviana en el proceso que llevó acabo el anterior entrenador de la Verde, tuvo un retorno de ensueño defendiendo los colores de Bolivia.

Escobar abrió el marcador a favor de la Verde en el minuto 38 del primer tiempo con un tremendo y perfecto tiro libre al ángulo de Gallese.

El mismo aseguró sentirse “contento por poder ayudar a que el equipo gane”, pero esta vuelta soñada toma un tono aún más especial ya que el primer gol de Pablo vistiendo la Verde fue justamente ante Perú hace cinco años en un partido amistoso disputado en lima el 3 de septiembre del 2011, aquel partido terminó 2 a 2 y al igual que en esta oportunidad fue quien abrió el camino para que Bolivia tuviera un resultado positivo.