Con un gol agónico, ganó Nacional Potosí ante Independiente

Nacional Potosí salvó el partido pasados los 90 minutos con un golazo de Saulo Guerra.

Saulo Guerra es el héroe de Nacional Potosí, estaba dejando escapar dos puntos valiosos de casa pero en el último suspiro del encuentro, llegó el tanto salvador con un tiro libre perfecto que le dio el triunfo por 3 a 2 ante Independiente de Sucre.

Es que el equipo de Robledo ha crecido en las últimas jornadas y se puso en ventaja dos veces en Potosí, primero a los 12 minutos con Jhonatan Cristaldo, aunque Mario Barbery anotó el empate a los 25, el mismo Cristaldo de penal mandó el partido al descanso con la ventaja de Inde.

En el complemento es donde no pudo sostener su victoria, a los 53 minutos William Álvarez anotó el tanto del empate que le dio vida a Nacional. Y cuando parecía que el partido moría con esa igualdad, apareció el derechazo de Saulo Guerra para darle los puntos y el triunfo a los de Flavio Rovatto.