Conrrado Moscoso asegura una medalla Panamericana

Es el único de los singlistas bolivianos que sigue en carrera, derrotó a Carlos Keller, el otro de los bolivianos

conrrado_mosocos

Es el único de los singlistas bolivianos que sigue en carrera, derrotó a Carlos Keller, el otro de los bolivianos en cuartos y el campeón mundial juvenil anotó su nombre en semifinales y con eso el asegurar una medalla para Bolivia.

La suerte destinó que Moscoso y Keller jueguen en contra y sólo uno podía pasar, el chuquisaqueño derrotó al cruceño en 32 minutos, 15-3, 15-5, fueron los parciales para Conrrado que ya anotó su nombre entre los cuatro mejores y con eso, aseguró una medalla, porque hasta el cuarto lleva el bronce en el raquet.

Carola Loma tuvo que batallar con la más fea, Paola Longoria, número uno del mundo, derrotó con mucha contundencia a la valluna 15-1 y 15-2 en menos de media hora, fueron los parciales que dejaron a Loma fuera del certamen en cuartos.

Las duplas Loma-Méndez y Mosocos-Keller, Ronald el hermano de Carlos, aún buscarán meterse a semifinales y así asegurar también más medallas para Bolivia en Raquet, hasta acá la única disciplina que logró la meta en Toronto para el país.