Coronado fue el más rápido en el circuito de Cliza

479570_gd

El piloto cruceño Yerko Coronado cosechó ayer dos victorias al hilo en el circuito de la Villa Olímpica El Carmen de Cliza, en el estreno de la quinta fecha del calendario nacional de motociclismo de la presente temporada.

El hábil motociclista se confirió las victorias en las categorías 250 cc 4T y 650 cc Open con puntuación perfecta, acumulando en cada carrera 50 puntos en la especialidad de enduro, erigiéndose como el piloto destacado de la primera jornada de la carrera nacional. Hoy termina el nacional con el desarrollo de las pruebas de enduro.

Por su parte, el chuquisaqueño Geremy Carrasco se alzó con el triunfo en el grupo 225 cc, relegando a la segunda ubicación al cliceño Franz Torrico.

Mientras tanto el piloto Kenny Camacho, de Cliza, ganó en 185 cc con puntuación perfecta, producto de las dos victorias que conqusitó en la misma cantidad de mangas.

Otro cliceño, Jhonny Claure, superó al experimentado Fredy Herboso en la categoría Master y subió a lo más alto del podio, mientras el valluno Carlos Galeguillos fue tercero.

En el grupo CG, el duelo entre montereños lo ganó Edilberto Guevara, dejando en el segundo peldaño a Pablo Rea y a Jhon Heese, también de Montero, en la tercera casilla.

El cochabambino Andrés Sánchez triunfó en cuadratracks, por delante del montereño Widen Wills. Hoy compiten los especialistas en la modalidad de motocross.

Fuente: Los Tiempos