¿Cuál es el balance de la Libertadores 2022 a un partido de conocer al campeón?

Flamengo y Athletico Paranaense jugarán la final este sábado desde las 16:00 horas.

La Copa Libertadores 2022 está a nada de conocer a su campeón, fueron 47 equipos que intentaron llegar a la gran final pero solo Flamengo y Athletico Paranaense tienen la posibilidad de alcanzar la gloria este sábado desde las 16:00 horas.

A un partido de la finalización de la competencia, se jugaron 124 lances con 58 victorias del local, 30 del visitante y 36 empates. El resultado más común es el 1 a 0 presentado en 16 ocasiones. También se registran 642 tarjetas amarillas, promedio de 5.18 por partido y 28 rojas, promedio de 0.23.

Con 320 goles, el promedio es de 2.58 por juego, 198 fueron del local, 122 de la visita, 21 mediante penal y 13 en contra. Entre los 76 y los 79 minutos de los partidos se presentó la mayor intensidad con 68 conquistas.

De los finalistas los destacados son Pedro de Flamengo, el goleador de la competencia con 12 conquistas en 404 minutos de juego, por lo cual cada 51 minutos convirtió. Bruno Henrique también del Mengão lidera la tabla de asistencias con 5 pases gol en 6 partidos, promedio de 0.83 y Bento de Athletico Paranaense, el jugador con más partidos jugados con 12 lances.

Palmeiras es el equipo con más goles con 37, seguido por los 32 de Flamengo, Independiente Petrolero el que más recibió con 26 tantos. Estudiantes de La Plata el que más tarjetas amarillas recibió con 45 y Palmeiras el que más rojas con 4.