¿Cuántos goles tiene Alexis Ribera en Oriente Petrolero?

Fue la figura del partido en la victoria del Albiverde sobre Wilstermann.
Foto. Agencia Marka Registrada

Oriente Petrolero superó a Wilstermann por 2 a 1 en la fecha 24 del Clausura y contó con una importante participación de Alexis Ribera que anotó a los 34 minutos mediante una palomita que elevó la alegría del Albiverde hasta el cielo de Santa Cruz.

Fue la figura del partido, además de su conquista, en 77 minutos de juego remató en 2 ocasiones a portería contraria, completó el 75% de pases, tocó el esférico en 47 ocasiones, recibió 2 faltas y ganó 3 de 4 duelos aéreos. La banda derecha del Refinero tuvo una buena dinámica ofensiva.

Es un hombre de la casa Albiverde, a sus 27 años solo jugó en este club, anotando 17 goles, 4 asistencias, 28 tarjetas amarillas y 2 rojas en 196 partidos de los que en 128 arrancó como titular y en 68 como suplente alcanzando los 11700 minutos.