David Robles, el guardián de Guabirá

El defensor paraguayo tiene un buen rendimiento en el Azucarero.

Guabirá venció por 2 a 1 a Bolívar en el estadio Gilberto Parada, la remontada llegó en el segundo tiempo y David Robles la encaminó con el gol del empate mediante un remate potente inatajable para Rubén Cordano.

Su rendimiento va en ascenso, su primera experiencia en el fútbol boliviano fue en Petrolero de Yacuiba el 2017, solo hizo 2 goles en 21 compromisos. El 2021 con Tomayapo alcanzó los 5 tantos en 30 partidos. Llegó para este 2022 a Guabirá y disfruta de la mejor versión goleadora de su carrera, con 6 conquistas en 39 juegos, además de 2 asistencias.

En total en Bolivia jugó 90 lances, 84 como titular, anotó 13 goles y 2 asistencias, además de 16 tarjetas amarillas en 7500 minutos. En su natal Paraguay jugó 19 partidos y anotó 3 tantos con Rubio Ñu, mientras que tuvo 13 duelos y 1 gol con 12 de Octubre, en todos como titular.