Diego Navarro, una de las claves del triunfo de Nacional Potosí

Este resultado es una ventaja para el equipo dirigido por Flavio Robatto quien está un paso más cerca a la clasificación a Semifinales.

“Aunque quizás hoy día no ha sido muy vistoso el juego sacamos la victoria” fueron las palabras del mediocampista tras el triunfo de Nacional.

“Se consigue un resultado positivo, le dimos vuelta. Estuvimos perdiendo, pero bueno gracias a Dios, el equipo reaccionó” declaró Diego Navarro, autor del tercer gol para la victoria de Nacional frente a Blooming por cuartos de finales, y dar un paso más cerca a la siguiente ronda.

Este sábado 28 se dio inicio a los partidos de ida de la segunda fase del Torneo Apertura, con el duelo de Nacional Potosí y Blooming en el estadio Víctor Agustín Ugarte. Un duelo equilibrado y con varios goles, donde la Academia abrió el marcador con gol de Rafinha en los primeros minutos; sin embargo, la alegría no les duró mucho con la remontada de los Rancho Guitarras.

“Es difícil con equipos que viene y se mete muy atrás, pero sabemos que nosotros tenemos una identidad de juego”, manifestó el mediocampista, el encargado de sellar con cabeza el triunfo por 3 a 1 en el segundo tiempo tras el pase de Maximiliano Nuñez, quien fue el que anotó el gol de empate, junto a Gabriel Barbery, el autor del segundo gol.

“Hay un lindo grupo, la gente viniendo al estadio y bueno feliz por el logro”

Diego Navarro, jugador del club Nacional Potosí

Este resultado es una ventaja para el equipo dirigido por Flavio Robatto quien está un paso más cerca a la clasificación a Semifinales. El pase será definido en el partido de vuelta, en la visita a Blooming en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera, este jueves 02 de junio.