Dos golpes de Bolívar en los momentos exactos

“Un gol de vestuario te cambia todos los planes de la semana”, dijo Fernando Saucedo al irse del Hernando Siles, y es que Bolívar lo golpeó al Rojo en dos momentos justos, dos goles que lo dejaron knockout y fuera de lucha.

Juan Eduardo Fierro anotó en la primera chance que tuvo en el primer tiempo, y a partir de ahí controló el partido, casi sin preocupaciones, parecía que no se le iba a escapar, hasta que comenzó el segundo tiempo, Wilstermann comenzó a presiona en los primeros minutos a Bolívar, y entonces, tras un palo que salvó el arco Celeste, llegó el segundo gol de la Academia.

Repitió Juan Eduardo Fierro, tras una contra letal bien armada por Jorge Enrique Flores, terminó el partido, el 2 a 0 fue el golpe de gracia para Wilstermann, no se repuso más y Bolívar comenzó a cuidar gente, pensando en la gira que se le viene, Yacuiba, Potosí y Sucre.