El Changchun Yatai ganó con gol de Martins

Martins asistió el primer gol y marcó el tanto de la victoria.

gol martins

Este miércoles por la mañana  por la Super Liga de China el club donde milita el delantero nacional Marcelo Martins ganó de local por 2 a 1 a Liaoning Whowin. El partido tuvo un percance con la electricidad, durante un par de minutos los hinchas presentes en el estadio Development Area protagonizaron una linda imagen con las luces de los celulares.

El partido se abrió a los 8 minutos con gol de M. Maazou tras asistencia del boliviano, marcador con el que se fueron al descanso. En la etapa complementaria el cuadro visitante en el minuto 68 alcanzó el empate con gol de Yang Chaosheng, pero en el minuto 74 apareció el goleador naciocal para darle la victoria a su club. Con esta victoria el Changchun Yatai se posiciona en el noveno puesto de la Liga con un partido menos que el resto.