El empate que dejó sin técnico a Sport Boys

Sport Boys sumó su quinto empate en el torneo, a simple vista este número no es tan negativo sin embargo a estos 5 empates se suman 4 derrotas.

clausen_so

Sport Boys sumó su quinto empate en el torneo, a simple vista este número no es tan negativo sin embargo a estos 5 empates se suman 4 derrotas y tan sólo 1 victoria (sobre Bolívar por 5 a 0) en 10 fechas ya jugadas del torneo.

El partido de ayer Sport Boys lo comenzó perdiendo, Oriente fue el que abrió el marcador con gol de Estigarribia, en los minutos de adición del primer tiempo fue cuando José Alfredo Castillo alcanzó el empate definitivo.

Pero lamentablemente para el equipo de Warnes este empate no sólo lo deja en el último lugar de la tabla sino que sin director técnico. Nestor Claussen que hace 20 días había dado un pre aviso de que su salida del plantel estaba condicionada a los resultados, presentó su carta de renuncia al no poder retener la victoria en casa y haber agotado los recursos para que el plantel cambie su situación.