El IFK Goteborg de Smedberg está entre los punteros

El IFK Goteborg de Suecia, equipo donde milita el boliviano Martin Smedberg se encuentra en los primeros lugares del torneo en Europa. Smedebrg y su equipo es segundo en la tabla a un punto de los líderes, ya que tres equipos están empatados en el primer lugar con nueve unidades.

El IFK Goteborg de Suecia, equipo donde milita el boliviano Martin Smedberg se encuentra en los primeros lugares del torneo en Europa.

Smedebrg y su equipo es segundo en la tabla a un punto de los líderes, ya que tres equipos están empatados en el primer lugar con nueve unidades.

Este fin de semana por la fecha cuatro, el IFK Goteborg jugó de local frente al Kalmar, los visitantes abrieron el marcador temprano, en el minuto 7 y recién en el 73 Salomonsson logró el empate. El boliviano ingresó en los minutos finales reemplazando al sueco Erickson.

El próximo partido esta fijado para el domingo 24 de abril cuando Smedeberg y su equipo visiten a Orebro a las 15:30 hora boliviana.